INGREDIENTES:
* 50 g de aceite de olvia
* 30 g de pasas
* 80 g de almendras crudas sin piel
* 150 g de cebolla
* 1 diente de ajo
* 200 g de tomate pera pelados (yo tomate narutal triturado)
* 750 - 800 g de contramuslos deshuesados en trozos
* 1/2 cucharadita de colorante amarillo, o azafran
* 2 cucharaditas de mezcla de especias (comino, pimenton, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
CUSCÚS:
* 250 g de cuscús
* 500 g de agua
* 1 chorrito de aceite de oliva virgen
* sal al gusto con moderación
PREPARACION DEL POLLO:
- Ponemos en el vaso, el aceite las pasas y rehogamos 2 minutos, 120º velocidad cuchara
- Añadimos las almendras y rehogamos 4 minutos, 120º, velocidad cuchara. Vertemos las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite. Reservamos
- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite reservado. Troceamos 4 segundos, velocidad 4 y sofreimos 10 minutos, 120º, velocidad cuchara
- Añadimos el pollo, el colorantes y las especias y sal, rehogamos 10 minutos, 120º, giro a la inversa, velocidad cuchara
- Añada las almendras pasas reservadas y mezclamos con la espatula y ponemos en una fuente
- Ponemos un bol en la tapa del vaso del Tm5 y damos al peso y pesamos el cuscús. Reservamos
- Ponemos en el vaso el agua, aceite, sal y calentamos 7 minutos, 100º, velocidad 1
- Viertemos sobre el cuscús reservado y mezclamos con la espátula, Dejamos reposar 5 minutos, y servimos con el pollo
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