Me encanta los risottos, los tengo todos en favoritos.
Este me asombro lo rápido que es, en un momento lo acabas
INGREDIENTES:
* 1 Diente de ajo
* 5-6 ramitas de perejil
* 50 g de aceite de oliva
* 300 g de arroz bomba
* 50 g de vino blanco
* 700 g de agua
* Sal
* 150 g de salmón ahumado en dados (yo lo puse en laminas pequeñas cortadas
PREPARACIÓN;
- Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el aceite, trituramos 5 segundos, velocidad 6
- Añadimos el arroz y rehogamos 3 minutos, 120º, giro a la inversa, velocidad cuchara SIN cubilete
- Agregamos el vino y programamos 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporacion
- Añadimos el agua caliente, la sal y programamos 14 minutos, 100º, giro a la inversa, velocidad cuchara
- Al terminar vertemos el risotto en una fuente, añadimos el salmón ahumado y mezclamos con la espátula
2 comentarios:
Belo risotto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/segundas-sem-carne-e-uma-feijoada-de.html
Clara, eres de las mias.... me encantan!!!!!!
Besss y no dejes de venir por España 🇪🇸
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