Las papas gratinadas y preparadas para comer.
Las papas colocadas en el varoma
Estos son los deberes que nos puso Encarna en Mundo Recetas esta semana, nunca se me habría pasado por la cabeza hacer unas papas rellenas en el varoma. Están buenisiiiiiiiiiiiiimas!!!!! Bueno yo las tuneé un poquito.
INGREDIENTES:
* 6 o 8 papas medianas.
* 100 g de salmón ahumado.
* 100 g de queso para rallar.
* 100 g de gambas peladas
* 100 g de cebolla.
* 50 g de aceite.
* Sal y pimienta al gusto.
* Salsa holandesa.
PREPARACIÓN:
1º.- Rallar el queso a velocidad 5-10 progresivamente. Reserva.
2º.- Poner 500 g de agua en el vaso del Th y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3º.- Lavar bien las papas y cortarlas a lo largo y las colocas boca abajo en el recipiente Varoma. Y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando acabe comprueba que están hechas, de lo contrario programa unos minutos mas.
4º.- Dejarlas enfriar, y vaciarlas con una cuchara. Reservar.
5º.- Tira el agua del vaso. Trocea la cebolla 4 segundos en velocidad 5
6º.- Añade el aceite y programa 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando hayan pasado 6 minutos, echa las gambas por el bocal.
7º.- Incorporar la carne de las papas, la salsa holandesa (previamente echa) un poco de queso rallado, sazona y programa 3 segundos en velocidad 3
8º.- Rellena las papas, echale queso por arriba y gratinala hasta que este dorada.
SALSA HOLANDESA:
* 4 yemas
* 50 g de agua.
* 130 g de mantequilla.
* 1/2 cucharada de sal.
* Pimienta.
* El zumo de 1/2 limón.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programa 4 minutos 70º, velocidad 4.
2º.- Cuando acabe puedes programarle 2 minutos sin temperatura, así sera difícil que se corte.
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
2 comentarios:
Hola wapa ,cuando puedas pasate a recoger tu premio.
Besitos
http://migranitodesal.com/?p=176
Aiiiiiiiiins maremia que premio????????
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