PLUM-CAKE DE ALBARICOQUE

 Este Plum-cake, lo vi en Directo al Paladar
Yo cambie algo, puse almendras, azúcar moreno, añadí un huevo más
Después de hacerla pensé que podia haber cambiado la mantequilla
por queso Philadelfia, otra vez la pruebo así a ver como queda


INGREDIENTES:
* 300 g de albaricoques pelados y sin hueso....
* 130 g de azúcar moreno
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla
* 130 g de harina
* 1 sobre de levadura royal
* 100 g de almendras
* Azùcar glass para espolvorear


PREPARACION:
*  Precalienta el horno a 180º
Pon en el vaso los albaricoques y trocealos, 3 segundos en velocidad 4 Reserva
Pon las almendras en el vaso y trocealas 4 segundos en velocidad 4, no tienen que quedar echa harina Reserva
Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar, programa 5 minutos 37º, velocidad 3 1/2, cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, la misma velocidad pero SIN temperatura
Añade la mantequilla, mezcla unos segundos en velocidad 3. Añade la harina con la levadura, mezcla 6 segundos en velocidad 2  1/2, termina de envolver con la espátula. 
Añade los albaricoques reservados,  las almendras, mezcla bien con la espátula.  Echa la mezcla en un molde previamente engrasado, introducelo en el horno durante 30 - 35 minutos,  comprueba que está echo, si no programa unos minutos más


12 comentarios:

Su dijo...

hola de nuevo,,,que vuelta tan deliciosa,,un beso

su

Luisi dijo...

Tiene una pinta fabulosa, me gusta, se ve muy jugoso y seguro que esta muy rico.
Buen fin de semana, un beso

Belén - Cocinar para dos dijo...

Seguro que está buenísimo!!! :D

Tiene muy buena pinta guapetona! :D

Cris dijo...

Estuve recorriendo el blog y encontré muy buenas recetas, fotos excelentes. Esta torta con damascos se ve exquisita! Por aquí volveré. Saludos

Sol- jalapa dijo...

Hola Su!!!!! tienes razon, es una vuelta muy dulce.. jajaja
Bstss

Sol- jalapa dijo...

Luisi, estaba rico, me hacia recordar a los pasteles que venden en la calle, debe de ser por la mezcla de albaricoques con almendras
Bsts

Sol- jalapa dijo...

Hola Belén, si lo haces no te desfraudará, esta rico rico
Bsss

Sol- jalapa dijo...

Cris, me alegro que te guste el blog y las fotos, vuelve cuando quieras, me gustará leerte
Bss

Morguix dijo...

Se ve jugosísimo, ¡qué rico!.
Besotes.

Sol- jalapa dijo...

Morguix, no te equivocas, esta riquisimo, nos gusto muchisimo
Bstsss

Teena in Toronto dijo...

Looks delicious!

Happy blogoversary :)

Sol- jalapa dijo...

muchas gracias Teena
besss