Esta ensalada, es tan fácil como abrir 4 latas, y trocear los huevos...
¿QUE NECESITO?
* 2 tarros de espárragos verdes
* 2 latas de atún
* 2 huevos duros. Puedes cocerlos en el cestillo, pones 250 g de agua en el vaso, pon el cestillo con los huevos, dentro del vaso. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Enfrialos pasandolos por agua fria.
Vinagreta
* 125 g de aceite
* 30 g de vinagre
* 15 g de liquido de los esparragos
¿COMO LO HAGO?
1º Abres los tarros de esparragos, los pones en una bandeja
2º Abres las lastas de atún, lo pones por encima de los esparragos
3ºPon en el vaso del Thermomix, los huevos ya cocidos, programa 2 segundos, giro a la izquierda, velocidad . Añadelos por encima de los esparragos
VINAGRETA
4º Pon en el vaso del Thermomix, 125 g de aceite, 30 g de vinagre, y el liquido de los de los espárragos, mezclalo en velociadad 5 unos segundos, y echalo por encima de los esparragos.
* 2 tarros de espárragos verdes
* 2 latas de atún
* 2 huevos duros. Puedes cocerlos en el cestillo, pones 250 g de agua en el vaso, pon el cestillo con los huevos, dentro del vaso. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Enfrialos pasandolos por agua fria.
Vinagreta
* 125 g de aceite
* 30 g de vinagre
* 15 g de liquido de los esparragos
¿COMO LO HAGO?
1º Abres los tarros de esparragos, los pones en una bandeja
2º Abres las lastas de atún, lo pones por encima de los esparragos
3ºPon en el vaso del Thermomix, los huevos ya cocidos, programa 2 segundos, giro a la izquierda, velocidad . Añadelos por encima de los esparragos
VINAGRETA
4º Pon en el vaso del Thermomix, 125 g de aceite, 30 g de vinagre, y el liquido de los de los espárragos, mezclalo en velociadad 5 unos segundos, y echalo por encima de los esparragos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario