CALAMARES EN SALSA DE TOMATE ESPECIADA

  Este plato es uno de mis favoritos, me encanta!!!!!!!!!!!!


INGREDIENTES:
* 1 k. de calamares
* 1/2 k de salsa de tomate
* Vino blanco un chorrito, yo le doy una vuelta al caldero ....
* Orégano.
* Tomillo.
* Pimienta recién molida
* Nuez moscada.
* Perejil.
*Laurel


PREPARACIÓN:
1º.- Se ponen los calamares con un chorro de vino blanco en un caldero, a fuego fuerte, cuando empiece a hervir se baja la temperatura y lo dejas que hierva a fuego lento.
2º.- A media cocción se quita un poco de liquido y se le añade la salsa de tomate y los demás ingredientes

Los tiempos no los puedo decir porque lo hago a ojo, yo creo que uno de los pocos platos que no hago en el Thermomix, pero lo haré, lo haré con el tiempo


hhpt://elrevortillo.blogspot.com

3 comentarios:

Carlos dijo...

Que decierte E S P E C T A C U L A R

lolicocina dijo...

ESOS CALAMARITOS TIENEN UNA PINTA

INCREIBLE JAJAJAJA

ME DA MIEDO PREGUNTARTE POR SI ME DAS UN MAMPORRAZO, PERO SERÉ VALIENTE Y LO HARÉ ¿ME INVITAS?

BESITOS

Sol Sol dijo...

Venga!!!!!!!!!! cuando te espero, sabes que estas invitada, que no soy tan malvada eh????????? solo cuando me hacen rabiar GRRRRRRRRRRR jejejejeje

Besitos