Este plato es uno de mis favoritos, me encanta!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
* 1 k. de calamares* 1/2 k de salsa de tomate
* Vino blanco un chorrito, yo le doy una vuelta al caldero ....
* Orégano.
* Tomillo.
* Pimienta recién molida
* Nuez moscada.
* Perejil.
*Laurel
PREPARACIÓN:
1º.- Se ponen los calamares con un chorro de vino blanco en un caldero, a fuego fuerte, cuando empiece a hervir se baja la temperatura y lo dejas que hierva a fuego lento.2º.- A media cocción se quita un poco de liquido y se le añade la salsa de tomate y los demás ingredientes
Los tiempos no los puedo decir porque lo hago a ojo, yo creo que uno de los pocos platos que no hago en el Thermomix, pero lo haré, lo haré con el tiempo
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
3 comentarios:
Que decierte E S P E C T A C U L A R
ESOS CALAMARITOS TIENEN UNA PINTA
INCREIBLE JAJAJAJA
ME DA MIEDO PREGUNTARTE POR SI ME DAS UN MAMPORRAZO, PERO SERÉ VALIENTE Y LO HARÉ ¿ME INVITAS?
BESITOS
Venga!!!!!!!!!! cuando te espero, sabes que estas invitada, que no soy tan malvada eh????????? solo cuando me hacen rabiar GRRRRRRRRRRR jejejejeje
Besitos
Publicar un comentario