INGREDIENTES:
* 4 colas de rape (puedes ponerle bacalao)
* 50 g de almendras tostadas.
* 2 ajos.
* Perejil.
* 1 cucharada de pimenton (de las de cafe)
* 150 g de agua.
* 150 g de vino blanco.
PREPARACION;
1º.- Tuesta las almendras. Las puse en el vaso del Thermomix, 6 minutos, temperatura Varoma, y velocidad cuchara. Trocealas 4 segundos en velocidad 5.
2º.- Añade todos los ingredientes en el vaso.
3º.- Pon en el recipiente Varoma el rape (o bacalao) y programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
4º.- Si la salsa queda muy clara, le puedes añadir un poco de harina.
NOTA: En la bandeja del varoma, puedes poner unas papas y cocinarlas al mismo tiempo que el rape.
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
4 comentarios:
jalapa que rape mas rico. Tu si que sabes sacarle partido al varoma. Este lo tengo que hacer un dia de estos.
Por cierto mis cuatrillizos se han quedado en mellizos,solo me quedan dos buaaaaaaaaaaaaaaaa.
un besito gordo
Nooooooooooooooooo, y donde estan los otros dos???????????
Los mandaste de viaje?????????? bueeeeeeeeeeno ya vendran, tu ahora a usar el varome ¡¡venga!! tardando estas.
besitos
Esta receta tiene una pinta barbara, asi que me la apuntaré con tu permiso.
Por cierto te he nominado a los premios THINKIG BLOGGER AWARD, pasate a recogerlo cuando quieras.
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/2007/10/premios-y-agradecimientos.html
Un besote
Farah (IABARONI)
Gracias IABARONI, que alegria leerte.
y gracias por el premio.
La receta es de los deberes de esta semana, asi que vete aplicandote.
Besitos
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