ESCALIBADA



Siempre he hecho esta receta envolviendo las verduras en papel de aluminio, pero el otro día le vi a queca, que lo hizo en bolsa, y lo hice así también, pero.... la bandeja se me rajo dentro del horno y la que se armo!!!! maremia!!!!!!! Le había dicho a mi costillo que cuando terminara de hacer la escalibada, tiraba la bandeja porque estaba toda rajada, y poco presentable, pues la bandeja lo oyó, y se rompió.....Menos mal que las verduras quedaron intactas

INGREDIENTES:
* 2 pimientos rojos.

* 2 berenjenas

* 2 cebollas granditas.

* 3 o 4 ajos.
* 125 g de aceite de oliva.

* 50 g de vinagre de módena
* Sal máldon


PREPARACIÓN:
1º.-
Precalienta el horno
2º.- Lava las verduras, úntalas con aceite y sal, Envuélvelas en papel de aluminio, (esta vez las puse en una bolsa de plástico, picando un poco la bolsa con un cuchillo, para que no se infle) de manera individual y las pones en la bandeja del horno a 190º
3º.- Las dejamos durante una hora aproximadamente, vigilando el horno y dándole alguna vuelta de vez en cuando.
4º.- Cuando acabe el tiempo (las dejas enfriar, si no te quemarías....jejeje)
5º.-Le quitas las semillas y la piel a los pimientos, y cortas en tiras en forma longitudinal, haz lo mismo con las berenjenas y las cebollas.
6º.- Una vez cortadas, lo pones en una fuente, y la aliñas con el aceite y vinagre y los ajos picaditos



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