Cuando el mes pasado fuimos al Viso del Marqués (C.Real) nos pusieron este plato, y me acordé que en Vorwerk, hace años M. Carmen Fernández nos habìa dado esta receta, y me puse manos a la obra.
El plato se come frio, o tibioINGREDIENTES
* 1 kilo y medio de pimientos rojos (yo puse mitad rojos, mitad verdes)
* 4 huevos envueltos en film transparente
* 600 g de tomate natural triturado
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* 4 dientes de ajo
* 2 cucharadas de caldo vegetal
* 2 cucharadas de comino en grano
* 100 g de aceite de oliva
PREPARACION:
1º Limpia los pimientos, pártelos en 4 o 5 trozos a lo largo, y haz tiras y colocalos en el recipiente varoma. Pon los huevos junto con los pimientos
2º Pon en el vaso del thermomix el tomate natural triturado y el aceite, programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, coloca el recipiente varoma, encima de la tapa del thermomix
3º Retira el Varoma y pon dentro del vaso, los dientes de ajo, el caldo vegetal, y los cominos, tritura un minuto en velocidad 6
4º Pon la mariposa en las cuchillas, añade los pimientos (que hicimos en el varoma) y programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
5º Añade el aceite, mezcla 10 segundos en velocidad 1.Pon todo en una bandeja, y añade los huevos partidos en cuartos
FORMA RÁPIDA DE HACERLO...
1º Un bote de pimientos asados en tiras
2º Un bote de tomate frito
3º Cueces los huevos
4º En un cazo, mezclas el bote de pimientos con el bote de tomate.
5º Pon en el vaso del thermomix, los cominos, los ajos y tritura 1 minuto, en velocidad 6, sin Th; Machacas en un mortero los ajos, y los cominos y los mezclas al cazo donde estan los pimientos y la salsa de tomate y le das un hervor
4º En un cazo, mezclas el bote de pimientos con el bote de tomate.
5º Pon en el vaso del thermomix, los cominos, los ajos y tritura 1 minuto, en velocidad 6, sin Th; Machacas en un mortero los ajos, y los cominos y los mezclas al cazo donde estan los pimientos y la salsa de tomate y le das un hervor
Lo demas todo igual
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