VTELO TONNATO


Esta es una de las recetas de carne que mas me gusta, la mezcla de la carne con la mayonesa de atún la encuentro extraña y muy rica.

INGREDIENTES;
* 1 vena o redondo de ternera

* 1 mezcla de hierbas aromáticas (laúrel, orégano, tomillo... pimienta, romero)

* 1/2 lata de atún

* Sal con moderación



PREPARACION
1º.- Atas la vena con un cordón (de esos de comida, se sobreentiende no??)
2º.- Calientas agua en la olla, cuando esta caliente, pones la vena con las hierbas aromáticas y sal, y la media lata de atún, durante una hora mas o menos, dependiendo de la olla que tengas
3º.-
Déjalo enfriar dentro de la olla, y al dia siguiente la cortas en lonchas.

4º.- Haz una
mayonesa con atún y sirve la carne, acompañada de esta mayonesa



5 comentarios:

ana dijo...

Que rico ummmmmm,no lo he probado nunca,asi que lo apunto.
Muchas gracias,besos

jalapa dijo...

Pues ana,a mi me encanta, ya me lo diras
besitossssssssss muackkkkkkkk muackkkkkkkk

navarrica dijo...

Prometo hacerla ,nunca he mezclado esos 2 sabores pero prometo hacerlo y te contare

jalapa dijo...

No te olvides, yq veras que el contraste esta muy bueno, a mi fue lo que me llamo la atencion, por eso la hice

besos

Rociobrujita dijo...

uy esto yo nunca lo e probado
caera binita
Muack