Esta es una de las recetas de carne que mas me gusta, la mezcla de la carne con la mayonesa de atún la encuentro extraña y muy rica.
INGREDIENTES;
* 1 vena o redondo de ternera
* 1 mezcla de hierbas aromáticas (laúrel, orégano, tomillo... pimienta, romero)
* 1/2 lata de atún
* Sal con moderación
PREPARACION
1º.- Atas la vena con un cordón (de esos de comida, se sobreentiende no??)
2º.- Calientas agua en la olla, cuando esta caliente, pones la vena con las hierbas aromáticas y sal, y la media lata de atún, durante una hora mas o menos, dependiendo de la olla que tengas
3º.- Déjalo enfriar dentro de la olla, y al dia siguiente la cortas en lonchas.
4º.- Haz una mayonesa con atún y sirve la carne, acompañada de esta mayonesa
* 1 vena o redondo de ternera
* 1 mezcla de hierbas aromáticas (laúrel, orégano, tomillo... pimienta, romero)
* 1/2 lata de atún
* Sal con moderación
PREPARACION
1º.- Atas la vena con un cordón (de esos de comida, se sobreentiende no??)
2º.- Calientas agua en la olla, cuando esta caliente, pones la vena con las hierbas aromáticas y sal, y la media lata de atún, durante una hora mas o menos, dependiendo de la olla que tengas
3º.- Déjalo enfriar dentro de la olla, y al dia siguiente la cortas en lonchas.
4º.- Haz una mayonesa con atún y sirve la carne, acompañada de esta mayonesa
5 comentarios:
Que rico ummmmmm,no lo he probado nunca,asi que lo apunto.
Muchas gracias,besos
Pues ana,a mi me encanta, ya me lo diras
besitossssssssss muackkkkkkkk muackkkkkkkk
Prometo hacerla ,nunca he mezclado esos 2 sabores pero prometo hacerlo y te contare
No te olvides, yq veras que el contraste esta muy bueno, a mi fue lo que me llamo la atencion, por eso la hice
besos
uy esto yo nunca lo e probado
caera binita
Muack
Publicar un comentario