Yo lo hice en el Th y en la olla rápida, por las prisas, pero puedes hacerlo en el Th perfectamente
INGREDIENTES:
SOFRITO:
* 100 g de pimiento rojos
* 100 g de zanahorias
* 300 g de cebolla
* 2 dientes de ajos
* 70 g de aceite
RESTO:
* 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 1 kilo de morcillo limpio y cortado en trozos grandes
* 250 g de champiñons fileteados y limpios.
* Hojas de albahaca fresca
* Papas fritas cortadas en cuadraditos (yo no lo puse, pero queda rico, rico)
SOFRITO:
* 100 g de pimiento rojos
* 100 g de zanahorias
* 300 g de cebolla
* 2 dientes de ajos
* 70 g de aceite
RESTO:
* 1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 1 kilo de morcillo limpio y cortado en trozos grandes
* 250 g de champiñons fileteados y limpios.
* Hojas de albahaca fresca
* Papas fritas cortadas en cuadraditos (yo no lo puse, pero queda rico, rico)
PREPARACION:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes del sofrito, y trocea 4 segundo en velocidad 5. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2º.- Incorpora el tomate natural triturado, mezclalo unos segundos en velocidad 2 1/2
3º.- Limpia bien el morcillo, quita la grasa, y ponlo en la olla rápida con un poco de aceite, rehogalo añade los ingredientes del sofrito, y los champiñones, cierra la olla y cuando salgan los los 2 aros, programas 8 minutos.
4º.- Abrelo cuando este frio, y añadele unas papas fritas.
EN EL THERMOMIX:
3º.-Limpia bien el morcillo.... Incorpora el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y las hojas de albahaca, rehoga 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
4º.- Al terminar, añade los champiñones, y programa 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprueba que la carne estse tierna, de no ser así programa unos minutos mas
5º.- Cuando falten 2 minutos para que acabe, añade las hojas de albahaca. Rectifica la sazón.
* Puedes acompañarlo de arroz blanco
1º.- Pon en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes del sofrito, y trocea 4 segundo en velocidad 5. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2º.- Incorpora el tomate natural triturado, mezclalo unos segundos en velocidad 2 1/2
3º.- Limpia bien el morcillo, quita la grasa, y ponlo en la olla rápida con un poco de aceite, rehogalo añade los ingredientes del sofrito, y los champiñones, cierra la olla y cuando salgan los los 2 aros, programas 8 minutos.
4º.- Abrelo cuando este frio, y añadele unas papas fritas.
EN EL THERMOMIX:
3º.-Limpia bien el morcillo.... Incorpora el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y las hojas de albahaca, rehoga 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
4º.- Al terminar, añade los champiñones, y programa 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprueba que la carne estse tierna, de no ser así programa unos minutos mas
5º.- Cuando falten 2 minutos para que acabe, añade las hojas de albahaca. Rectifica la sazón.
* Puedes acompañarlo de arroz blanco
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