PASTEL DE CARNE CON FOIE


La receta, la puso en mafalda en mundo recetas, ella la hizo al horno, yo en el micro.
Para ver su receta, pincha Aquí, yo la tuneé, y lo único que tiene igual son los ingredientes, y alguno no le puse.

INGREDIENTES;
* 1/2 kilo de carne picada de ternera

* 1/4 kilo de carne picada de cerdo

* 200 g de foie

* 50 g de brandy

* 2 huevos

* Pan rallado, el que admita, lo echo a ojo (esto lo puse yo)

* 1 tarrina de salsa de funghi de buittoni
(foto abajo)
* Sal y Pimienta


MI RECETA
1º.- Mezla bien las dos carnes con la salsa y todos los ingredientes, menos el foie. Déjalo en maceración una hora al menos, si quieres puedes dejarlo mas
2º.-
En un molde de plum-cake pon una lámina de film tranparente, echa sobre ella la mitad de la carne.
3º.
- Corta el foie a dados y añadelo a la carne del plum-cake, echa sobre el, la otra mitad de la carne. Termina de cerrarlo con el film transparente
4º.-
Ponlo en el microondas a 900 W durante 8 ó 9 minutos mas o menos

Es preferible que no lo programes mucho tiempo, no se que se te reseque mucho

Aquí la salsa de funghí
Image and video hosting by TinyPic


5 comentarios:

ana dijo...

Que bueno este pastel,se ve riquisimo.Un besito guapa

jalapa dijo...

Hola anita, hoy probe el pastel y esta divino, la pena que sea d micro para poderlo pner en los deberes cachissssssssssss

bsts

Mónica dijo...

¡Qué buena receta, y la salsa se ve genial! La que muestras no la he probado, pero si las demás y son de toma pan y moja.

Besos,

Reme dijo...

Que bueno el pastel de carne, lo anoto porque para las fechas que vienen ahora me vendrá genial.

Besitos wapa

jalapa dijo...

Hola monica, me alegro que te guste, porque est suavecita, la repitire, seguro

Hola reme, que alegria verte por aquí, yo quiero hacerlo para Navidad, como estamos los dos solitos, no tengo mucho que consultar jejeje

bsts