SOLOMILLOS A LA SAL


Esta receta es del curso de Navidad de Vorwerk, queda bien jugosita y rica.
Yo la acompañe con la salsa de membrillo del libro "Vacaciones con Thermomix" del Th-21

INGREDIENTES:
* 800 g de agua
* Sal gorda

* 2 solomillos de cerdo

* hojas de laurel

* Ramilletes de hierbas frescas (tomillo, orégano, cebollino, romero......)


PREPARACION:
1º.-
Pon en el vaso del Th el agua, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
2º.- Mientras se calienta el agua, atas el solomillo con un hilo (de cocinar) y los cubres con las hierbas aromaticas. 3º- Haz una cama de sal. Rellena el fondo del varoma con sal gorda, pon los solomillos encima, y cubre los solomillos con mas sal
4º.-
Quita el cubilete y pon el varoma encima de la tapa del Thermomix
y programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
5º.- Cuando acabe, quitas el hilo, lo cortas en rodajas y lo sirves con una salsa al gusto. Yo la salsa de membrillo (del Th-21)
Esta receta es mi aportación a HEMC

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2 comentarios:

Pikerita dijo...

Y yo que nunca lo he hecho.... y tengo la Thermomix!!!!... Que pecado el mío.
Y tu sugerencia de acompañarlo con salsa de membrillo me parece genial.. ahora me voy a leer la receta.
¡Gracias!

jalapa dijo...

Hola!!! bueno esta receta es nueva, es de Navidad de este año.
Yo casi todos las carnes que hago, las hago en el varoma, a ver si te animas, y la haces que está bien rica, ya veras.

Bss