INGREDIENTES;
* 100 g de nueces (yo 150)
* 150 g de azúcar
* La piel de un limón, solo la parte amarilla
* 250 g de calabacines (yo 300)
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla
* 1 cucharadita de canela
* 180 g de harina.
* 1 sobre de levadura Royal
* 100 g de dátiles sin hueso, cortados en trocitos pequeños (yo piñones)
* 100 g de pasas de corintio maceradas en brandy (yo carcamomo)
PREPARACION;
1º.- Trocea las almendras, programando 4 segundos velocidad 4. No deben quedar muy deshechas. Reservar.
2º.- Pon en el vaso el azúcar y programa 20 segundos en velocidad máxima- Añade la piel del limón y vuelve a programar 30 segundos en velocidad 5-10
3º.- Añade los calabacines y programa 20 segundos en velocidad 7. Añade los huevos, la mantequilla y la canela, y mezclalo 15 segundos en velocidad 7
4º.- Añade la harina, la levadura y la sal, programa 6 segundos en velocidad 2 1/2 Añade las nueces reservadas, los datiles, las pasas y mezcla bien con la espátula.
5º.- Unta de mantequilla un molde, añade la mezcla e introducelo en el horno a 180º, durante 35-40 minutos. Cuando este frio esplovorea con azúcar glass
* 100 g de nueces (yo 150)
* 150 g de azúcar
* La piel de un limón, solo la parte amarilla
* 250 g de calabacines (yo 300)
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla
* 1 cucharadita de canela
* 180 g de harina.
* 1 sobre de levadura Royal
* 100 g de dátiles sin hueso, cortados en trocitos pequeños (yo piñones)
* 100 g de pasas de corintio maceradas en brandy (yo carcamomo)
PREPARACION;
1º.- Trocea las almendras, programando 4 segundos velocidad 4. No deben quedar muy deshechas. Reservar.
2º.- Pon en el vaso el azúcar y programa 20 segundos en velocidad máxima- Añade la piel del limón y vuelve a programar 30 segundos en velocidad 5-10
3º.- Añade los calabacines y programa 20 segundos en velocidad 7. Añade los huevos, la mantequilla y la canela, y mezclalo 15 segundos en velocidad 7
4º.- Añade la harina, la levadura y la sal, programa 6 segundos en velocidad 2 1/2 Añade las nueces reservadas, los datiles, las pasas y mezcla bien con la espátula.
5º.- Unta de mantequilla un molde, añade la mezcla e introducelo en el horno a 180º, durante 35-40 minutos. Cuando este frio esplovorea con azúcar glass
6 comentarios:
Que bueno el bizcocho de calabacín no lo he hecho nunca, que tendré que probarlo porque la vista que tiene es inmejorable.
Cielo que pases unas Felices Fiestas, y que tu hogar brille la felicidad.
Besitos
Hola reme, si que esta bueno el bizcocho es diferente a todos
Yo tambien te deseo Felices Fiestas, y que el año que viene venga cargado de Salud, sin ella no podemos hacer nada
Bsts
Yo tambien lo hice una vez y me gusto mucho... te ha quedado muy apetitoso...
Aprovecho p+ara desearte una muy feliz y dulce Navidad! Un besote...
Hola guapisima, yo es la segunda vez que lo hago, y nos gusto esta vez mas que la otra, es diferente
Gracias alegna, espero que el año que viene, venga cargado de Paz Y Felicidad para ti y todos los tuyos
Muackkkkkkkkk
¡Hola Jalapa!
Éste lo hago seguro. Ya imprimí la receta. Este tipo de bizcochos que llevan muchas cosas me encanta, y más que quiero probar el toque que le da los calabacines.
Besos,
Monica, se que lo haras porque te gustan los calabacinos, ya me contaras
bsts
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