SOLOMILLOS A LA SAL


Esta receta es del curso de Navidad de Vorwerk, queda bien jugosita y rica.
Yo la acompañe con la salsa de membrillo del libro "Vacaciones con Thermomix" del Th-21

INGREDIENTES:
* 800 g de agua
* Sal gorda

* 2 solomillos de cerdo

* hojas de laurel

* Ramilletes de hierbas frescas (tomillo, orégano, cebollino, romero......)


PREPARACION:
1º.-
Pon en el vaso del Th el agua, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
2º.- Mientras se calienta el agua, atas el solomillo con un hilo (de cocinar) y los cubres con las hierbas aromaticas. 3º- Haz una cama de sal. Rellena el fondo del varoma con sal gorda, pon los solomillos encima, y cubre los solomillos con mas sal
4º.-
Quita el cubilete y pon el varoma encima de la tapa del Thermomix
y programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
5º.- Cuando acabe, quitas el hilo, lo cortas en rodajas y lo sirves con una salsa al gusto. Yo la salsa de membrillo (del Th-21)
Esta receta es mi aportación a HEMC

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2 comentarios:

Lourdes dijo...

Y yo que nunca lo he hecho.... y tengo la Thermomix!!!!... Que pecado el mío.
Y tu sugerencia de acompañarlo con salsa de membrillo me parece genial.. ahora me voy a leer la receta.
¡Gracias!

Sol Sol dijo...

Hola!!! bueno esta receta es nueva, es de Navidad de este año.
Yo casi todos las carnes que hago, las hago en el varoma, a ver si te animas, y la haces que está bien rica, ya veras.

Bss