INGREDIENTES
* SOFRITO
* 350 g de cebollas o cebolleta
* 50 g de mantequilla
* 30 g de aceite
* 2º PARTE
* 200 g de nata
* 200 g de membrillo
* FINALIZAR
* 150 g de champiñones laminados
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1º.- Pon en el vaso la cebolla, con el aceite y la mantequilla, trocea 4 segundos en velocidad 4. Hacemo el sofrito, programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
2º.- Cuando acabe añade la nata y el membrillo, y tritura 20 segundos en velocidad máxima 3º.- Al terminar, añade los champiñones laminados, la sal y la pimienta, y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1
* 350 g de cebollas o cebolleta
* 50 g de mantequilla
* 30 g de aceite
* 2º PARTE
* 200 g de nata
* 200 g de membrillo
* FINALIZAR
* 150 g de champiñones laminados
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1º.- Pon en el vaso la cebolla, con el aceite y la mantequilla, trocea 4 segundos en velocidad 4. Hacemo el sofrito, programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
2º.- Cuando acabe añade la nata y el membrillo, y tritura 20 segundos en velocidad máxima 3º.- Al terminar, añade los champiñones laminados, la sal y la pimienta, y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario