Estos macarrones, vienen en el libro de "Recetas de nuestras presentadoras" yo la tunee. Estan riquísimos
INGREDIENTES;
*120 g de queso
* 120 g de cebolla
* 60 g de aceite de oliva
* 400 g de tomate natural triturado
* Sal, oregáno, pimienta recien molida
* 425 g de agua
* 250 g de macarrones
* 1 ó 2 latas de atún
*120 g de queso
* 120 g de cebolla
* 60 g de aceite de oliva
* 400 g de tomate natural triturado
* Sal, oregáno, pimienta recien molida
* 425 g de agua
* 250 g de macarrones
* 1 ó 2 latas de atún
PREPARACIÓN;
1º Rallar el queso, Corta el queso en tres trozos, y rallalo programando 20 segundos en velocidad 5-10 Reserva
2º Pon la cebolla en el vaso y trocela 4 segundos en velocidad 4
3º Añade el aceite, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
4º Pon el tomate natural triturado, la sal, y las especies, programa 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
5º Añade el agua y programa 7 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, por el bocal añade los macarrones, program el tiempo que indica el paquete, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.
6º Pon el queso, y gratinalo, y cuando esté añadele la lata de atún
1º Rallar el queso, Corta el queso en tres trozos, y rallalo programando 20 segundos en velocidad 5-10 Reserva
2º Pon la cebolla en el vaso y trocela 4 segundos en velocidad 4
3º Añade el aceite, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
4º Pon el tomate natural triturado, la sal, y las especies, programa 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
5º Añade el agua y programa 7 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, por el bocal añade los macarrones, program el tiempo que indica el paquete, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.
6º Pon el queso, y gratinalo, y cuando esté añadele la lata de atún
No hay comentarios:
Publicar un comentario