Este bizcocho, lo cogí del blog de canelona, es la tercera vez que lo hago, las otras veces me quedaba crudo a pesar de estar echo por fuera. Se lo comente a cane, y me aconsejo que lo pusiera a menos temperatura, lo puse a 170, 40 minutos aproximadamente
Para ver el cane pincha aquí
¿QUÉ UTILIZARÉ?;
* 4 huevos
* 200 g de azúcar
* 130 g crema de almendras
* 250 g de harina
* 1 sobre de levadura royal
* 100 g de aceite
* almendras fileteadas, (para adornar)
¿COMO LO HARÉ?
1º Precalienta el horno a 180º
2º Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero SIN temperatura. (así los bizcochos quedan mas esponjosos)
3º Añade la crema de almendra, 1 minuto en velocidad 3 1/2
4º Añade el aceite, mezcla unos segundos en velocidad 3 1/2
5º Pon en el vaso la harina y la levadura, programa 6 segundos en velocidad 2 1/2, termina de mezclar ayudandote con la espátula
6º Pon mantequilla en un molde, echa la mezcla en él, (las almendras fileteadas, las puse encima, porque lo hice en el aro de silicona, y no hay que darle la vuelta, si lo vas hacer en un molde normal, lo tienes que poner antes de poner la mezcla en el molde) y ponlo al horno a 180º 30 minutos. (yo lo tuve que poner más tiempo, al tener que poner el horno a 170º
12 comentarios:
Hola Jalapa, gracias por tu visita y sobre todo por tus comentarios. De arribada por tu blog me encontré una presentación superagradable con esos punteros y colores y sobre todo "la comida canaria", sabrosa, sabrosa. Con tu permiso vas navegando hacia mis enlaces. Un placer conocerte. Un saludiño, Marisa.
Hola marisa, yo tambien me alegro que te guste mi blog, te enlazare.
Coge lo que quieras y llevatelo para tu blog
Bss Bikos
Jalapa, este bizcocho está buenísimo, yo también lo aprendí de Ali. El tuyo se ve de lo más apetitoso
Besos. Ana
-Ana, esta rico, pero lo hice por narices... era la tercera vez y el o yo, al final le pude yo jejeje
Bsts
Ahhh!!! No conocía yo esa crema de almendras. Seguro que queda un bizcocho con un sabor riquísimo. ¿Dónde la compraste Jalapa??, porque si ya lo has hecho dos o tres veces es porque es realmente bueno.
Besos,
Mónica ¿ya tienes ordenador????
aiiiiiins que agonia, por diossssss
El bizcocho esta rico rico
La crema de almendra la compre en el corte, asi que vete a dar una vueltita por alli
Bstsssss
hola me gusta mucho tus cositas! jeje,pasate x mi blog y nos conocemos! :D
Hola paqui, me encanta que te guste el blog.
Pero ese avatar es muy bonito ¿es de syrita? porque ella lo tiene en su blog
bss
Que bizcocho tan rico, tendré que comprar la crema de almendras :)
muaaaaaaaa!
hola maraitos, guapisima...
Si que esta rico, si vinieras a la kdada te llevaria un tarro, pero como no, pues no, te echare de menos snifffffffff snifffffffffff
muackkkkkkkkkkkkk
No me digas eso Jalapi, que bastante penita tengo por no ir.
Pensaré en ti esa noche :)
Pues te voy a echar de menos, no va mi amigüita snif snif snif. Jooooooooo ahora ya no te veo, no vas a madrid ni a las palmas, ni nos pones de cenar, bueno... me voy a tu blog y ceno alli, asi que pon una mesa para mi jejej
bstssssssssss
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