INGREDIENTES
* 70 g de cilantro fresco, con rabitos y hojas, troceados con una tijera
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de comino en polvo
* Sal
* 1 cayena, quitandole las semillas
* 30 g de vinagre
* 200 g de aceite
PREPARACION
1º Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el vinagre y el aceite, y tritura 30 segundos en velocidad 5-10 progresivamente
2º Añade el aceite y el vingre, y programa 1 minuto, velocidad máxima
NOTA; Queda riquísima con pescado y papas
6 comentarios:
hummmm me encanta los mojos, aunque yo soy más del rojo , pero te pillo la recetuki que pronto haré unas papas ( si las encuentro del tamaño adecuado)
pásate por mi blog a recoger un abrazo
maetiare
Hola mi niña!!!!! yo tambien soy mas del rojo, pero para pescado queda mejor este, aunque el otro tambien le va.
Voy corriendo pálla
Bsts
Sí, si, este mojo, está de rechupete con las papas y el pescado.... estupenda receta.
Hola Irmina, pues si que esta rico, y asi por lo menos me consuela no poder ir a Las Lagunetas... que pena!!!! jejej
bsts
Y dónde dejaste las papas arrugadas????ja,ja,ja!!!
Cómo me gusta este mojo, sobre todo con pescados es con lo que más pega.
Besos,
Aiiiins Mónica las deje en Las Palmas, las de aquí, como que no....
aunque a veces se encuentran.
Pero tambien, ya que me visitaste, me podias haber traido algunas ¿no te parece???? bueno para la próxima, jejeje
bsts
Publicar un comentario