INGREDIENTES;
* 1 Tableta de chocolate fondant
* 1 espátula plana
* 1 hoja de transfer
* 1 Tableta de chocolate fondant
* 1 espátula plana
* 1 hoja de transfer
1º Colocas el transfer encima de una tabla grande o de papel de cocina, con el dibujo hacia arriba
2º Pon el chocolate en un bol y derritelo en el microondas o al baño maría, durante 3 minutos aproximadamente cuando acabe, remuevelo y comprueba que esta derretido
2º Pon el chocolate en un bol y derritelo en el microondas o al baño maría, durante 3 minutos aproximadamente cuando acabe, remuevelo y comprueba que esta derretido
6 comentarios:
Hola y muchas gracias por el comentario en la Sopa Griega de Garbanzos, es un placer que os haya gustado la receta y si además habéis adaptado la receta para la Termomix, estupendo.
No conocía este blog, de manera que ahora lo visitaré detenidamente.
Un abrazo.
Hola Aldi, que pena que no me ha dado tiempo de poner la receta, pero te aseguro que esta rica
Bss
Pues mira por donde eso quería aprender a hacerlo yo, que he visto por ahí unos transfers monísimos y no sabía como usarlos. Te quedaron estupendos y muy apropiados para la próxima semana. Gracias por la explicación.
Buen fin de semana,
Por cierto... que ha nevado en Gran Canaria, aunque seguro que tú ya estarás ajita de ver tanta nieve por allá.
Besos,
Mónica, ya vi la nevada en tu blog, no lo sabia... no te creas que estoy acostumbrada, este año aquí ha nevado mucho, pero estaba yo en Las Palmas, y no lo vi, ahora nieva, pero no cuaja
Pues ya tienes el paso a paso, yo tambien es la primera vez que los hago, asi que adelante!!!!
bsts
te han quedado preciosos y seguro que deliciosos de sabor.
Saludos
Olguis.
Si Olguis, estan ricos y es la primera vez que los hago, ya veras cuando coja practica jeje
Bsts
Publicar un comentario