CORAZONES DE TRANSFER



INGREDIENTES;
* 1 Tableta de chocolate fondant

* 1 espátula plana

* 1 hoja de transfer

Colocas el transfer encima de una tabla grande o de papel de cocina, con el dibujo hacia arriba
Pon el chocolate en un bol y derritelo en el microondas o al baño maría, durante 3 minutos aproximadamente cuando acabe, remuevelo y comprueba que esta derretido




Echa el chocolate sobre el transfer, extiendiendelo bien
ayudandote con la espátula
Ponlo en la nevera, para que se enduzca, unos 5 minutos aproximadamente
Cuando esté frío, con un cortapastas haces los dibujos

6 comentarios:

Inmaculada (Adi) dijo...

Hola y muchas gracias por el comentario en la Sopa Griega de Garbanzos, es un placer que os haya gustado la receta y si además habéis adaptado la receta para la Termomix, estupendo.
No conocía este blog, de manera que ahora lo visitaré detenidamente.
Un abrazo.

jalapa dijo...

Hola Aldi, que pena que no me ha dado tiempo de poner la receta, pero te aseguro que esta rica

Bss

Mónica dijo...

Pues mira por donde eso quería aprender a hacerlo yo, que he visto por ahí unos transfers monísimos y no sabía como usarlos. Te quedaron estupendos y muy apropiados para la próxima semana. Gracias por la explicación.

Buen fin de semana,

Por cierto... que ha nevado en Gran Canaria, aunque seguro que tú ya estarás ajita de ver tanta nieve por allá.

Besos,

jalapa dijo...

Mónica, ya vi la nevada en tu blog, no lo sabia... no te creas que estoy acostumbrada, este año aquí ha nevado mucho, pero estaba yo en Las Palmas, y no lo vi, ahora nieva, pero no cuaja

Pues ya tienes el paso a paso, yo tambien es la primera vez que los hago, asi que adelante!!!!

bsts

OLGUIS dijo...

te han quedado preciosos y seguro que deliciosos de sabor.
Saludos
Olguis.

jalapa dijo...

Si Olguis, estan ricos y es la primera vez que los hago, ya veras cuando coja practica jeje
Bsts