La receta, la tenía en mis documentos pendientes, hace la tira de tiempo, se me habia olvidado.
El otro día la vi en el blog de Cristina "Las cocina de la Crinch" y me las recordó
INGREDIENTES:
* Papas, 3 ó 4 con piel y cortadas a gajos
* Aceite de oliva.
* Pimentón
* Especies (Orégano, Tomillo, Pimienta recien molida, Ajo en polvo, Cebolla en polvo, Sal.... lo que pesques por la despensa de tu casa)
* Una bandeja apta para el horno o la misma bandeja del horno
PREPARACION;
1º Precalentamos el horno a 250º
2º Ponemos en la bandeja el aceite y la calentamos en el horno unos minutos
3º Añadimos las papas cortadas en gajos y untadas con todas las especies las removemos bien y las ponemos al horno 20 minutos a 220º
* Papas, 3 ó 4 con piel y cortadas a gajos
* Aceite de oliva.
* Pimentón
* Especies (Orégano, Tomillo, Pimienta recien molida, Ajo en polvo, Cebolla en polvo, Sal.... lo que pesques por la despensa de tu casa)
* Una bandeja apta para el horno o la misma bandeja del horno
PREPARACION;
1º Precalentamos el horno a 250º
2º Ponemos en la bandeja el aceite y la calentamos en el horno unos minutos
3º Añadimos las papas cortadas en gajos y untadas con todas las especies las removemos bien y las ponemos al horno 20 minutos a 220º
2 comentarios:
Ay, ay, de papas como éstas tengo yo muy gratos recuerdos. Nunca las he hecho, oye. Nunca es tarde, ¿no? Se ven realmente deliciosas.
Un beso.
Pues tienes razon nunca es tarde, si yo la tngo guardada hace monton de tiempo, y las hice hoy, asi que manos a la obra...a ver si las veo por tu blog, aunque me extraña, porque tartas con papas como que no jeje
Bsts
Publicar un comentario