PAPAS CANJUN




La receta, la tenía en mis documentos pendientes, hace la tira de tiempo, se me habia olvidado.
El otro día la vi en el blog de Cristina "Las cocina de la Crinch" y me las recordó

INGREDIENTES:
* Papas, 3 ó 4 con piel y cortadas a gajos

* Aceite de oliva.

* Pimentón

* Especies (Orégano, Tomillo, Pimienta recien molida, Ajo en polvo, Cebolla en polvo, Sal.... lo que pesques por la despensa de tu casa)

* Una bandeja apta para el horno
o la misma bandeja del horno

PREPARACION;

Precalentamos el horno a 250º

Ponemos en la bandeja el aceite y la calentamos en el horno unos minutos

Añadimos las papas cortadas en gajos y untadas con todas las especies las removemos bien y las ponemos al horno 20 minutos a 220º



2 comentarios:

María dijo...

Ay, ay, de papas como éstas tengo yo muy gratos recuerdos. Nunca las he hecho, oye. Nunca es tarde, ¿no? Se ven realmente deliciosas.

Un beso.

Sol Sol dijo...

Pues tienes razon nunca es tarde, si yo la tngo guardada hace monton de tiempo, y las hice hoy, asi que manos a la obra...a ver si las veo por tu blog, aunque me extraña, porque tartas con papas como que no jeje
Bsts