PASTELES DE HOJALDRADOS DE GUAYABA

* APORTACIÓN A HEMC
Esta receta es de Marilyn "mi cuba traumanEl otro día blogueando, vi que tambien la habia echo nuestra amiga Gijonesa "Entre alacenas y fogones", y me anime hacerla, cogí algo de Marilyn, y algo de Gijonesa, y el resultado es riquisimo.


INGREDIENTES;
*2 Planchas de hojaldre congelado

* Dulce de guayaba
(yo dulce membrillo)
* Queso Philadelfia

* Mantequilla

* Huevo batido

* Azúcar glass


PREPARACIÓN;
Enciende el horno a 180º Pon en una bandeja de horno, un silpat o papel de horno.
2º.- Extiende con un rodillo el hojaldre. Untalo ligeramente con un poquito de mantequilla, y ponlo en la bandeja de horno con el silpat

3º.- Corta el dulce de guayaba en porciones ponlo encima del hojaldre y encima de este el queso philadelfia.
Cubre con otra lámina de hojaldre, corta en porciones en vertical y horizontal, cierra los filos con agua tibia y pincela con huevo batido.
4º.-Hornea unos 10 ´0 15 minutos a 180º
, deja que se enfrie, y espolvorea con azúcar glass

Mi aportacion este mes a HEMC, dedicado al hojaldre



4 comentarios:

Gemma dijo...

Qué rápidez!
Me gusta mucho tu aportación, el queso le dará una cremosidad a los pastelitos deliciosa...
No me extraña que sea una recepta tan versionada, sencilla y con un gran resultado :)

Sol Sol dijo...

Hola Gemma, me alegra que te guste, esta deliciosa, casi no me da tiempo a probarla porque desaparecio en un pis pas...
-bss

Caminar sin gluten dijo...

¡Hola Jalapa! Hacía tiempo que no te visitabamos y en esta ocasión, ha sido estupendo ver los ingredientes con los que has preparado estos esquisitos pasteles, así que para nosotros, cambiando el hojaldre por uno sin gluten... ¡perfectos!

Besotes,

Ana y Víctor

Sol Sol dijo...

Ana&Victor me alegro que puedas hacer los pasteles sin gluten, estan muy ricos, tuve que repetirlos, porque en un pis pas se los liquidaron
Bss