Esta receta es de Marilyn "mi cuba trauman" El otro día blogueando, vi que tambien la habia echo nuestra amiga Gijonesa "Entre alacenas y fogones", y me anime hacerla, cogí algo de Marilyn, y algo de Gijonesa, y el resultado es riquisimo.
INGREDIENTES;
*2 Planchas de hojaldre congelado
* Dulce de guayaba (yo dulce membrillo)
* Queso Philadelfia
* Mantequilla
* Huevo batido
* Azúcar glass
PREPARACIÓN;
1º Enciende el horno a 180º Pon en una bandeja de horno, un silpat o papel de horno.
2º.- Extiende con un rodillo el hojaldre. Untalo ligeramente con un poquito de mantequilla, y ponlo en la bandeja de horno con el silpat
3º.- Corta el dulce de guayaba en porciones ponlo encima del hojaldre y encima de este el queso philadelfia. Cubre con otra lámina de hojaldre, corta en porciones en vertical y horizontal, cierra los filos con agua tibia y pincela con huevo batido.
4º.-Hornea unos 10 ´0 15 minutos a 180º, deja que se enfrie, y espolvorea con azúcar glass
INGREDIENTES;
*2 Planchas de hojaldre congelado
* Dulce de guayaba (yo dulce membrillo)
* Queso Philadelfia
* Mantequilla
* Huevo batido
* Azúcar glass
PREPARACIÓN;
1º Enciende el horno a 180º Pon en una bandeja de horno, un silpat o papel de horno.
2º.- Extiende con un rodillo el hojaldre. Untalo ligeramente con un poquito de mantequilla, y ponlo en la bandeja de horno con el silpat
3º.- Corta el dulce de guayaba en porciones ponlo encima del hojaldre y encima de este el queso philadelfia. Cubre con otra lámina de hojaldre, corta en porciones en vertical y horizontal, cierra los filos con agua tibia y pincela con huevo batido.
4º.-Hornea unos 10 ´0 15 minutos a 180º, deja que se enfrie, y espolvorea con azúcar glass
Mi aportacion este mes a HEMC, dedicado al hojaldre
4 comentarios:
Qué rápidez!
Me gusta mucho tu aportación, el queso le dará una cremosidad a los pastelitos deliciosa...
No me extraña que sea una recepta tan versionada, sencilla y con un gran resultado :)
Hola Gemma, me alegra que te guste, esta deliciosa, casi no me da tiempo a probarla porque desaparecio en un pis pas...
-bss
¡Hola Jalapa! Hacía tiempo que no te visitabamos y en esta ocasión, ha sido estupendo ver los ingredientes con los que has preparado estos esquisitos pasteles, así que para nosotros, cambiando el hojaldre por uno sin gluten... ¡perfectos!
Besotes,
Ana y Víctor
Ana&Victor me alegro que puedas hacer los pasteles sin gluten, estan muy ricos, tuve que repetirlos, porque en un pis pas se los liquidaron
Bss
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