SALSA DE CEBOLLA



INGREDIENTES;
* 1 Kilo de cebolla
* 70 g de aceite
* 50 g de miel
* 3 cucharadas (de las de té) de mostaza
* 40 g de vino Pedro Ximenéx o similar

PREPARACION
Corta las cebllas en cuartos, ponlas en el vaso del thermomix, y trocealas 4 segundos en velocidad 5
Añade el aceite y hacemso el sofrito, programas 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Cuando termine añade la mostaza, el vino Pedro Ximénez y la miel, programa 5 minutos, 50º. velocidad 2

* Esta salsa, es la que hice para el "Lomo M. Carmen" esta muy rica para acompañar a las carnes



2 comentarios:

sol dijo...

Mmmm, me encantó tu salsa de cebollas, ¡exquisita!
Cómo bien dices, ideal para acompañar carnes.
¡Saludos desde Barcelona!

jalapa dijo...

Si esta rica rica, me alegro que te guste
Saludos