INGREDIENTES;
* 1 Kilo de cebolla
* 70 g de aceite
* 50 g de miel
* 3 cucharadas (de las de té) de mostaza
* 40 g de vino Pedro Ximenéx o similar
PREPARACION
1º Corta las cebllas en cuartos, ponlas en el vaso del thermomix, y trocealas 4 segundos en velocidad 5
2º Añade el aceite y hacemso el sofrito, programas 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
3º Cuando termine añade la mostaza, el vino Pedro Ximénez y la miel, programa 5 minutos, 50º. velocidad 2
* Esta salsa, es la que hice para el "Lomo M. Carmen" esta muy rica para acompañar a las carnes
2 comentarios:
Mmmm, me encantó tu salsa de cebollas, ¡exquisita!
Cómo bien dices, ideal para acompañar carnes.
¡Saludos desde Barcelona!
Si esta rica rica, me alegro que te guste
Saludos
Publicar un comentario