Estos son los deberes que nos puso Roma62 en mundoreceta.com, estan sacados del blog de Azores, y está a su vez, lo sacó del blog de Aldi, y así es como llegaron al Revortillo, jejeje, menuda vuelta. Los recomiendo, son fáciles y ricos
INGREDIENTES
* 1 bote de garbanzos cocidos
* 250 g de cebolla
* 50 g de aceite
* una cucharadita de orégano
* Perejil-
* Sal y pimienta
* zumo de medio limon
* un hilito de aceite para presentar el plato (con las prisas, se me paso... pero debe quedar genial con él)
* Picatostes de pan frito (yo cebolla frita de Ikea)
PREPARACION
1º Calienta el aceite 5 minutos, 100º, velocidad 1.
2º Añade la cebolla, y troceala 4 segundos en velocidad 4. Sofrie 10 minutos, 100º, velocidad 1 (con este tiempo se quedará echita y doradita)
3º -Pon los garbanzos, el perejil, salpimienta, añade un poco de agua* y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1
4º Al terminar, tritura en velocidad 5-10 progresivamente, añádele el zumo de limón 5º Sirvela caliente, añadele el hilito de aceite y los picatostes o las cebollas fritas....
* NOTA; Yo no le puse agua, dependera si te gusta mas espesa o menos
INGREDIENTES
* 1 bote de garbanzos cocidos
* 250 g de cebolla
* 50 g de aceite
* una cucharadita de orégano
* Perejil-
* Sal y pimienta
* zumo de medio limon
* un hilito de aceite para presentar el plato (con las prisas, se me paso... pero debe quedar genial con él)
* Picatostes de pan frito (yo cebolla frita de Ikea)
PREPARACION
1º Calienta el aceite 5 minutos, 100º, velocidad 1.
2º Añade la cebolla, y troceala 4 segundos en velocidad 4. Sofrie 10 minutos, 100º, velocidad 1 (con este tiempo se quedará echita y doradita)
3º -Pon los garbanzos, el perejil, salpimienta, añade un poco de agua* y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1
4º Al terminar, tritura en velocidad 5-10 progresivamente, añádele el zumo de limón 5º Sirvela caliente, añadele el hilito de aceite y los picatostes o las cebollas fritas....
* NOTA; Yo no le puse agua, dependera si te gusta mas espesa o menos
2 comentarios:
Esta sopa debe quedar deliciosa. El toque de los croutones y la cebolla crujiente, increíble.
La prepararé sin thermomix... ¡no tengo!
Saludos
Hola tocaña, jejeje
Si que estaba buena, y no soy de sopas.
Si no tienes thermomix, la puedes hacer igual pero en una caldero. Ya veras como te gusta
Saludos
Publicar un comentario