La trufa, gastronómicamente se le conoce como el diamante negro.
Tiene un gran valor medicinal gracias a lo oligoelementos, las sales y proteinas que posee.
Tiene un gran valor medicinal gracias a lo oligoelementos, las sales y proteinas que posee.
¿QUE ME HACE FALTA?:
*1 litro de aceite de oliva
* 1 trufa negra
¿COMO LO HAGO?
1º Corta la trufa en rodajas pequeñitas, o pelala.
2º Pon el aceite en el vaso, junto con la trufa y programa 20 mintuos, 60º, velocidad 1, giro a la izquierda. Déjala reposar un mínimo de 12 horas
NOTA: Le da un sabor muy rico a la comida
2 comentarios:
Hola, tengo muchas ganas de hacer este aceite con trufa....aqui en Murcia ahi un Italiano que hace una pasta que esta riquisima y lleva tallarines,ternera en dados,boletus,tomates cherry y romero fresco, pero mi amiga y yo lo hemos hecho muchas veces pero no salen buenos pues la pasta sabe a trufa que no vemos y siempre decimos que debe de ir aliñada con algun aceite de trufa, asi que voy a ver si compro una buena trufa y lo preparo, yo he buscado el aceite por los super pero no he visto nada asi que hare esta, la pasta que te digo sale deliciosa si te animas y la haces me lo dices que tenemos muchas ganas de sacar esa receta jeje
un besito
karina
Karina, me gustaria hacerla, pero me tienes que dar la receta, yo la puedo sacar pero tardaria en hacerla porque tengo que probar mucho, de todas maneras lo intentare ¿de acuerdo?
Te comento, que el aceite o lo usas enseguida o lo pones en la nevera, porque lo dej fuera, tarde en usarlo y se me echo a perder
Lo tendre en cuenta, la receta
bss
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