Este postre lo tengo de tiempo inmemorial, lo haces mucho al principio lo archivas y te olvidas.
Hoy venia a comer una tía mía y me acorde que hacía tiempo que no lo hacía y que no lo había puesto en el blog y hete aquí, esta rico rico y fácil solo cuajar
* Lo hice en un molde de silicona que tiene unas flores en relieve, y no es el más adecuado, porque parece que esta partido
INGREDIENTES:
* 1 bote de leche condensada pequeña
* 1 bote de leche ideal
* 1 bote vacio de leche condensada pero con leche normal
* 2 sobres de gelatina de piña o limón
* 1/2 kilo de fruta en almibar (piña, macedonia...lo que mas te guste)
* Bizcocho
* Licor Grand Manier, Cointreau... al gusto
* Caramelo liquido
PREPARACIÓN
1º Carameliza un molde de 2 litros
2º Pon en el vaso del Thermomix las leches y las gelatinas y programa 4 minutos 70º, velocidad 4
3º Añade la fruta en almibar y mezcla 10 segundos en velocidad 1 y 1/2
4º Vuelca todo el preparado en un molde caramelizado.
5º Pon sobre el preparado los bizcochos de soletilla remojados en el licor Tapa con un film transparente
5º Guardalo en la nevera hasta el día siguiente que habrá cuajado y pon caramelo por arriba
12 comentarios:
Que aspecto mas bueno tiene este Pim-Pam Fuego ! es como una especie de flan de huevo, pero sin huevos....?
Se ve estupendo y tiene un bonito colorido....
Haber si me atrevo.... con ese titulo soy un poco peligrosa !!
Bisous Marie
Hola guapisima, como no te vas a atrever con esto, es muy facil,claro no lleva huevo, pero lleva gelatina, ya veras como te gusta
Bstsssssssss
¡Qué ricooooo!!! Y con estos calores que bien entra.
Fue el primer postre que probé hecho en la Thermomix. Me lo trajo mi presentadora y también fue uno de los primeros que hice.
Aparte de que con nuestro pinche es super sencillo de hacer cunde mucho.
Buen fin de semana,
Pues si Mónica, la primera vez que probe esta receta fue en la Delegacion de Las Palmas, hace ya 5 o 6 añitos casi ná... al principio la hacia dia si, y dia no, pero llevaba un par de añitos olvidada, y la saque a la luz...
Si que esta bien rica y cunde, maremia lo que cunde, hay esta en la nevera, la congelare, si no se echa a perder, y no estan los tiempos paa eso
Bstsssssssss buen finde
Ummm que rico!!
Se ve riquísimo y fácil de hacer, te lo copieteo para esta semana!
Besos, Ruth
Ruth llevatelo que es exito seguro, y facil facil
Bstssss
ay que rico sol, yo aun no lo he hecho, es que me da miedo por que tiene mucho dulce.
besos.
Encarna, mi niña, a que esperas??? con todas las cosas tan ricas que haces, y este que es facilito, venga animate, y veras que rico esta...
Si tienes razon, pero pon menos caramelo... bueno a ver si lo veo por tu blog
Bstsssss
Madre mía como tiene que estar.
Maestra, que eres una maestra.
Besines.
Aiiiiins Gloria jamia que noooo, que solo tengo un poquito de experiencia jajja
Bstssssssss
me encanta
Pues si estas de antojo.... manos a la obra, que no sea por el postre...
Publicar un comentario