¿QUÉ ME HACE FALTA?
* 1 Kilo y medio de conejo en trozos
* 5 dientes de ajo
* 250 g de aceite
* 1 pimienta de la puta madre (así se llama en aquí en Canarias)** (si no tienes puedes poner una guindilla)
* 1 cucharada de pimenton
* Orégano
* 75 g de vinagre
* 30 g de vino blanco
¿COMO LO HAGO?
1º Pon el conejo en la olla
2º En el mortero, pon los ajos, la sal y la pimienta pm** , y se machaca bien, añadimos el vinagre, lo revuelves en el mortero, y lo viertes sobre la carne
3º Pon en el almirez (mortero) el pimentón, y el vino blanco, el orégano se remueve todo bien y se echa en la olla.
4º Lo dejas macerar mejor de un dia para otro
5º Al día siguiente, lo fries* en una sartén con abundante aceite, lo vuelves a poner en la olla, le añades el adobo por encima y que de un hervor.
* En vez de freírlo, lo puedes poner todo en una bandeja en el horno a 180º, hasta que veas que ya está hecho
* Lo puedes acompañar de papas sancochadas (hervidas) con abundante agua o en el microondas 7 minutos, potencia máxima
2 comentarios:
¡Qué pintaaaa!!!! A la vista está espléndido y dice: cómeme, cómeme. ¡Qué colorcito más bonito cogió la carne!
Feliz Semana Santana,
Hola Mónica, aiiiiiiiiiiiins lo rico que estaba el conejo, bueno si que te lo imaginas, claro...porque lo habras comido muchisimas veces
Pasalo bien, y disfruta
Bss
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