Me voy con mi costillo a Praga
Esta receta es de Missis, una forera de mundo recetas.Gracias Missis,por darnos esta receta. Estan ricos y no ensucian nada.
Yo los hice en mi micro, que es horno también Francamente tardo un poco más en el micro que haciendolo en el horno, pero no tengo que precalentar, y además el horno lo tengo llenito de moldes, y me cuesta mucho sacarlos y volverlos a meter
¿QUE ME HACE FALTA?:
* 800-900 g de langostinos crudos, sin pelar
* 2 dientes de ajo
* Perejil picado
* 1 cayena
* sal y pimienta al gusto
* Aceite de oliva
* 1 copa de Brandy
¿COMO LO HAGO?:
1º En una bandeja apta para el horno, pon aceite en el fondo.
2º Pela los langostinos, dejando la cabeza y la cola, Colocalos en la bandeja, salpimientalos, añade el ajo y perejil, los rocias con aceite, y la copa de brandy
3º Ponlos en el micro, aire forzado combinado (es una especie de horno y micro al mismo tiempo) 200º, 360 w, durante 15 minutos (así lo hice en el micro)
4º Sirvelos en la misma bandeja, para evitar que se rompan
En el horno, precalienta el horno (cuando empieces a pelar los langostinos) una vez caliente el horno, pon los langostinos en una bandeja, y metelos en el horno a 200º, durante 10 minutos, mira a ver si estan echos, si no, programas unos minutos mas, dependerá de tu horno
13 comentarios:
Sol soy Mar la loca de las croquetas...ya te contare que odiesa...esta noche me hago los langostinos que justo ayer compre...bueno compre gambones pero lo mismo me da ya te contare¡¡¡
Que pinta y que faciles, la verdad que me estas dejando asombrada con las cosas tan faciles y tan ricas. Te cuento:menú del domingo
1º langostinos del blog de la Jalapi
2º buscaré algo en " " " "
Postre:gelatina de choco de la misma
Usease comida "Jalapera" y verás que éxito, juas juas te copio todo!!!!!!!!
A ver mar, cuenta, que me me vas a dejar asi, sin enterarme de ná con lo cotillas que somos las mujeres jajajaja
Si los gambones tambien lo puedes hacer
Carso!!!!!!!!!!!
Yo no me complico la vida para cocinar, ¡¡¡que rollo!!!
De segundo puedes hacer un solomillo en el varoma, anda por ahi, buscalo, estan ricos ricos, de verdad
Ya me contaras esa comida jajajaja
Bikos
La verdad que quedaron maravillosos Jalapa.
Tú si que sabes mi niña!. A Praga nada menos!!!
Allí estuvo mi cuñado hace dos años y le encantó. Al ver las fotos me hacía recordar a nuestro barrio de Vegueta por sus calles adoquinadas. Espero que disfrutes de tu estancia allí.
Buen fin de semana,
Hola Mónica, pues si nos vamos de viaje... que ilu!!! ya te tocara a ti.
Pues si dices que te hacia recordar a Vegueta, estare como en mi casa, porque yo naci alli, jejeje
Gracias, intentaremos pasarlo bien
Bstssssss
JAJAJAJAJA,mira que estuve a punto de llamarte el otro día para contartelo pero no quise molestarte...la masa es tan blanda que no puedo hacer las croquetas se me deshacen todas,menuda odisea para freirlas...ahora te digo una cosa de sabor estan impresionantes,voy a volver a intentarlo pero dejando un poco más de tiempo...ya te contare¡¡¡buen finde¡¡¡¡
Mírala élla, se despide de nosotros y nos deja los dientes largos, con la receta y con el viaje. Ejjjj queeeee.....
Pasároslo muy bien, y gracias por recordarme la receta que igual la hago mañana.
Besitos
Espero que lo pases muy bien, te mereces un descanso....ya nos diras que tal lo has pasado y trae muchas fotos,jeje. Yo mientras iré picando tus langostinos. :)
Esta receta de los langostinos es facil de hacer a ver si me pongo y lo consigo ,, tienen una pinta.
Fonsi G.
Que disfrutes mi niña, Praga te enamorará, a mi desde luego lo hizo, me encantó.
Un besito.
Es una receta que tengo pendiente hace tiempo y creo que me voy a animar, por cierto ... Praga, maravillosa ciudad, seguro que vuelves enamorada
Besos
hola a todas, ya se acabo el viaje, y aqui otra vez a soñar y a trabajar grrrrrrrrrrrrr
Bueno me alegro de algo, y es de poder leerlas...
Bstssssss
Publicar un comentario