Esta receta es muy facilita, y así usamos el varoma
(el gran ausente desconocido en las cocinas)

(el gran ausente desconocido en las cocinas)
¿QUE ME HACE FALTA?
* 1 Kilo de mejillones
* 1 hoja de laurel
* 500 g de agua (puedes poner cerveza)
¿COMO LO HAGO?
1º Limpia bien los mejillones, quitales las barbas con un cuchillo, uno a uno y ponlos en el recipiente varoma
2º Pon en el vaso el agua, la sal y el laurel, cierralo y pon el varoma en la tapa del vaso, programa 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
*Acompañalo con zumo de limón y con vino ribeiro
* Le puedes hacer una vinagreta de verduras aquí
* 1 hoja de laurel
* 500 g de agua (puedes poner cerveza)
¿COMO LO HAGO?
1º Limpia bien los mejillones, quitales las barbas con un cuchillo, uno a uno y ponlos en el recipiente varoma
2º Pon en el vaso el agua, la sal y el laurel, cierralo y pon el varoma en la tapa del vaso, programa 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
*Acompañalo con zumo de limón y con vino ribeiro
* Le puedes hacer una vinagreta de verduras aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario