Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* El zumo de 12 limón
* 150 g de vino blanco
* 1/2 cubilete de perejil troceado
* cayena
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 100 g de agua
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* El zumo de 12 limón
* 150 g de vino blanco
* 1/2 cubilete de perejil troceado
* cayena
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 100 g de agua
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocea programando 4 segundos en velocidad 4. Sofrie, programando 5 minutos, 100º, velocidad 1
2º Añade el pan rallado, los líquidos, la cucharada de caldo, y mezcla 15 segundos en velocidad 8
3º Añade los mejillones, y programa 5 minutos, giro a la izquierda y velocidad cuchara
2º Añade el pan rallado, los líquidos, la cucharada de caldo, y mezcla 15 segundos en velocidad 8
3º Añade los mejillones, y programa 5 minutos, giro a la izquierda y velocidad cuchara
7 comentarios:
Sol, no sé por qué no puedo ver en mi blog cuando actualizas el tuyo... bueno, a parte de eso, decirte que los mejillones me encantan, sobre todo al vapor, pero esta receta la tengo que probar. Besitos.
Aiiiiiiins Angeles algo que tengo por ahí estroopeado y n se que es.
Cuando sirena, me cambio el blog, se vio pero solo dos o tres dias, luego volvio otra vez a lo mismo. Prefiero tenerlo así porque si lo toco, meto la gamba y va a ser peor el remedio que la enfermedad...
Bsts
Jalapa, no sé si le pasará a más gente, pero a mí el Reader no me actualiza tu blog. Hoy veo esta entrada en el reader y digo: "Jo, sí que hace tiempo que no publica Jalapa", y entro al blog y veo que sí que publicas a menudo, pero a mí no me han aparecido tus entradas antiguas en el Reader. Te lo digo por si le pasa a más gente...
Bueno, esos mejillones... Mmmmmmmm, y al vapor también, con unas gotitas de limón y no le hace falta más.
Un beso.
NO me lo puedo creer Jalapa! Se me ha actualizado tu blog en mi lista de blogs, porque llevaba meses con el bizcocho de naranja!
Pues no conocía yo esta forma de preparar los mejillones. A mi sólo me gustan en escabeche porque les mata el sabor a marisco, que no me gusta nada, nada, sin embargo mi marido es todo lo contrario a mi. Seguro que así le encantan, ya que siempre le estoy buscando nuevas formas para preparárselos.
Besos,
Si ya se que no se actualiza, pero no se como arreglarlo... no tengo ni idea. Maria, le pasa a todo el mundo, parece que Mónica se le ha actualizado, no se, voy a mirar
Estos mejillones, se les ocurrio a mi madre el otro dia, esta haciendo un regimen, y le mandaron almejas a la marinera, como no encontro almejas, compro mejillones y los hizo con la salsa de las almejas, ta buenos
bstss
A mi me ha pasado como Mónica, se me ha actualizado de repente 25 recetas tuyas sin leer, te lo puedes creer?, pues aquí estoy a degustar esos mejillones que te quedaron de lujo, lástima que solo pueda degustarlos con la vista.
Besos
Mari, me lo creo, lo he visto, cuando las visito, veo que el blog no se me actualiza, y no tengo idea de lo que es, yo no he tocado nada, asi que ni idea
Si que estan buenos los mejillones, me alegro que te gusten
Bstss
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