MOUSSE DE YOGURT GRIEGO CON QUESO

La receta la cogi de Velocidad cuchara, la tuneé, para no variar...


INGREDIENTES
125gr de queso cremoso de untar
75gr de azúcar
125gr de nata de montar
2 yogures griegos
Mermelada de fresa o frambuesa (no tenía, le puse almendras fileteadas y bolitas de choco)
 


PREPARACION
1º  Pon la mariposa en el vaso y añade el queso de untar y el azúcar, programa 2 minutos en velocidad 2
.

2º Añade la nata muy fría y programa 20 segundos en velocidad 4 


3º Echa los yogures griegos y mezcla 5 segundos en  velocidad 2. Sirve en copas y adorna al gusto



11 comentarios:

Rocio dijo...

que mousse más buena
me la anoto

Sol Sol dijo...

Ya me contaras....

CHARO dijo...

Tiene que estar riquísima, me gusta un montonazo!!! cómo se mantiene al día siguiente? Queda bien, o mejor comerla en el día?

Sol Sol dijo...

Al dia siguiente, tiene que quedar bien, este se acabo enseguida, pero un par de dias si que dura en la nevera perfectamente

MARARIA dijo...

que postre mas rico! te ha quedado genial, sol. Gracias por compartirla paisana.
Besos

Sol Sol dijo...

De nada Mararía, espero que te guste
Bestss

Sol Sol dijo...

Gracias annemineli, espero que te guste
Saludos!!!!!!!!!!

inma dijo...

Me encanta todo lo que lleve queso,me la apunto.

Sol Sol dijo...

Igual que yo Inma, lo que lleva queso me encanta, espero que este tambien te guste
bess

Marta dijo...

hola Sol. He conocido to blog hace poquito, pero me he vuelto totalmente asidua a tus recetas!!!
Navegando por tu página (como no jejeje) me he encontrado este postre, y teniendo en cuenta que a mi marido le encanta la mousse de yogur, la he copiado rápidamente!!!! Tengo pensado prepararla la semana que viene, ya he comprado los ingredientes, pero fijándome en la foto me he dado cuenta que no sé si sale tipo mousse (con sus agujeritos) y más bien tipo crema (como natillas).Y teniendo en cuenta que no montas la nata, no consigo imaginármelo. No sé si me he explicado bien ;P Podrías aclararme que textura tiene por fi!?!?!

Sol Sol dijo...

Hola Marta; Bienvenida al blog

La textura queda entre yogur y queso philadelfia, como mousse, no me quedo
Espero haberte ayudado
Bess