ROSCON DE REYES




 Este Roscon es el que hice hace un tiempo, es el mejor que me ha salido y el que suelo hacer siempre



4 comentarios:

Mª Luisa dijo...

Gracias por pasarte por mi blog, me encanta cada vez que lo abro y veo un seguidor mas. En realidad es un blog para mi familia,no soy ninguna experta, pero me encanta la cocina, y aunque le puedo dedicar poco tiempo, disfruto y me relaja un montón y eso es importante.
Muy rico el roscón, yo voy a ponerme ahora, pues la receta que sigo tiene que reposar hasta mañana. Haber como me sale, si se come, lo publico.
Me encanta compartir tu amistad, nos escribimos. Un saludo

Encarnita dijo...

Tiene buena pinta ,yo no tengo thermomix asi que utilizo la panificadora.el de este año me salio muy bueno.besinos

Sol- jalapa dijo...

Si que hace ilusion ver como te siguen, tienes razon.
Seguro que el Roscón te quedara riquisimo, el secreo para mi es la masa madre
Saludos

Sol- jalapa dijo...

Encarnita tu roscon tiene una pinta riquisma,ya quisieran muchas pastelerias hacerlo igual
Bueno no se como funciona la panificadora, pero te quedo fenomenal
Bess