Esta receta la hacemos en los cursos de Vorwerk,
Yo la había hecho anteriormente sin thermomix
* 60 g de queso parmesano
* 1 diente de ajo
* 1 ramita de romero fresco
* 5 ramita de perejil fresco
* 500 g de carne picada
* 2 huevos
* 50 g de pan rallado
* Sal y pimienta al gusto
* 12 lonchas de beicon (yo jamón de pavo... por eso de la dieta :-()
* 3 lonchas de jamon de york (yo no)
* 6 lonchas de queso
* 3 patatas medianas chasquedas, para el cestillo (yo puse 2 manojos pequeño de espárragos)
* 600 g de verduras variadas (200 de coiflor, 200 de judías verdes, 200 de zanahorías)Salsa de champiñones Aquí
INGREDIENTES:
* 100 g de puerros en rodajas
* 150 g de cebolla
* 80 g de champiñones + 50 g para la salsa
* 50 g de aceite o 100 g de mantequilla
* 100 g de vino blanco
* 1/2 litro de agua
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 80 g de nata
* Pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1º Pon en el vaso el queso y tritúralo 10 segundos, velocidad 5-10 Reserva
2º Añade el ajo, el romero y el perejil, programa 10 segundos, velocidad 8 Reserva
3º Pon la carne picada en el vaso, añade el queso rallado, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Programa 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Reserva
4º Pon la lonchas de beicon sobre film transparente, o sobre papel de plata. Extiende la mezcla de la carne sobre el beicon, sobre este el jamón de york, y las lonchas de queso. Enrollalo como si fuera un brazo de gitano, con cuidado que no sobresalgan la carne por los lados, aprietalo bien. Pon el rollo en el recipiente Varoma.5º Salsa de champiñones
Pon en el vaso los puerros, la cebolla, el aceite, y los 80 g
champiñones. Trocea 4 segundos, velocidad 4. Sofríe programando 10
minutos, 100º, velocidad 1.
Añade el vino, el agua y la cucharada de caldo vegetal, y los
otros 50 g de champiñones programa.Coloca el recipiente Varoma (con el rollo de carne) en la tapa del Thermomix, programa 25 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1
6º Al acabar el tiempo programado, retira el recipiente Varoma, introduce el cestillo con los espárragos en el vaso dentro del vaso. Abre con cuidado el recipiente varoma e introduce la bandeja del varoma con las verduras dentro del recipiente Varoma
7º Vuelve a programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
8º Retira el recipiente Varoma, usa la muesca de la espátula para sacar el cestillo con los esparrágos.9º Retira el film trnasparente de la carne, ponla en una bandeja, echa por encima la salsa y sirve junto con las verduras
10 comentarios:
Qe buena pinta tiene esto... ya estamos a probar.
Qué ricooooooooo Jalapa!!!!! Y muy original... Me encanta!.
Anotada queda tu receta
Besitosssssssss
Gracias anonimo, la verdad que nos gusto bastante y sanito sanito
Hola Laube, me alegro que te guste
Bestssss
Qué bueno, esto lo hizo mi cuñada el otro día, una receta italiana que se llama polpettone. Supongo que es parecido, pero ella lo rellenaba de jamón y queso. Este tiene buenísima pinta, y la salsa de champiñones le da un toque. Un saludo!!
www.cocinanos.blogspot.com
Qué buena idea, me parece un platillo fantástico!!!
Cocinamos, seguro que la receta es parecidiisma. con algun variante, pero casi iguales, te la aconsejo, ya me contaras
Saluds!!!!
Mis Migas, para mi es un plato muy completo, con las verduras y la salsa de champi, estaba buenisimo!!!! y muy sano, ya que sustituí el baxon por jamon de pavo.
Salu2
que receta tan buena , me encata , besos y suerte
Gracias Catalina, si que estaba buena
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