MUSLITOS DE POLLO A LA CARBONARA


INGREDIENTES:
* 100 g de cebolla
* 30 g de aceite
* 150 g de bicon en tacos (yo jamón serrano en tacos)
* 160 de champiñons 
* 200 g de nata liquida
* 6 ó 8 jamoncitos de pollo salpimentados

PREPARACION
1º Pon la cebolla cortadas en cuartos en el vaso, junto el aceite. Trocea 4 segundos, velocidad 4. A continuación sofríe 10 minutos, tempetura Varoma, velocidad 1
2º Añade el beicon, rehoga 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
3º Pon los champiñones y rehoga 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
4º Añade la nata, calienta 4 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara
5º Incorpore los muslos de pollo (yo los puse con el hueso para abajo) programa 15 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara

Sirve con Arroz blanco