COMPOTA DE CEBOLLA ROJA


INGREDIENTES 
* 1 kilo de cebolla rojas
* 800 g de azúcar
* 4 hojas de laurel
* 2 pellizcos de canela
* 6 clavos
* 100 g de pasas (yo lo salte)
* 100 g de vono blanco
* 200 g de vinagre balsámico
* Sal

PREPARACION:
1º Pon en el vaso la cebolla cortada en cuertos, troceala, 4 segundos, velocidad 4. Añade todos los ingredientes, y programa 45 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Remueve con la espátula durante la cocción 
2º A continuacón programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Quita el cubilete y pon el cestillo sobre la tapa del vaso. 
3º Sirve de guarnición con queso, acompañalo a carnes...



4 comentarios:

Lola Andrés dijo...

¡¡¡Muy bueno!!! Felicidades, me guardo esta receta. Un beso.

Sol Sol dijo...

Gracias M Dolores!!!!! Ya nos contarás

Brss

sipos dijo...

Que rico, a mi hija le va a encantar, la gusta mucho la cebolla. Un besito.

Sol Sol dijo...

Sipos, me alegro ue le guste a tu hija, con queso esta riquisima!!!!
Besss