No, no es un bombón tradicional. es solomillo de cerdo envuelto en mostaza, queso y beicon
Este fue el plato de Navidad
Este fue el plato de Navidad
INGREDIENTES
* Solomillos de cerdo (uno por persona, o uno para dos, depende de los comensales)
* Sal y pimienta
* Aceite
* Mostaza
* Lonchas de queso que funda bien (yo tenía tranchetes y fue lo que puse)
* Lonchas de beicon
PREPARACION
* Precalienta el horno a 180º
1º Salpimientas los solomillos, los doras en la sartén y los cubres de mostaza. Deja reposar de un día para otro.
2º Por encima de cada solomillo, pon una locha de queso de fundir, una locha de beicon. Ponlos en una bandeja de horno aceitada e introducelo en el horno con este precalentado durante 1 hora, o hasta que veas que se ha hecho. Se quedan muy encurullados (palabras de mi cuñada) encogidos, de ahi el nombre s
4 comentarios:
Pues no me importaría comerme unos cuantos bombones de estos, tienen que estar riquísimos. Muchos besos y feliz año.
Maria Dolores, coge los que quieras estas en tu casa
Felicidades!!!! Un abrazo
Muy rica, sencilla y muy sabrosa.Besos
Cierto Doris, son muy fáciles
Bess Feliz Navidad!!!
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