BOMBONES DE MORAÑA


No, no es un bombón tradicional. es solomillo de cerdo envuelto en mostaza, queso y beicon

Este fue el plato  de Navidad

INGREDIENTES
* Solomillos de cerdo (uno por persona, o uno para dos, depende de los comensales)
* Sal y pimienta
* Aceite
* Mostaza
* Lonchas de queso que funda bien (yo tenía tranchetes y fue lo que puse)
* Lonchas de beicon

PREPARACION
* Precalienta el horno a 180º
1º Salpimientas los solomillos, los doras en la sartén y los cubres de mostaza. Deja reposar de un día para otro.
2º Por encima de cada solomillo, pon una locha de queso de fundir, una locha de beicon. Ponlos en una bandeja de horno aceitada e introducelo en el horno con este precalentado durante 1 hora, o hasta que veas que se ha hecho. Se quedan muy encurullados (palabras de mi cuñada) encogidos, de ahi el nombre  s

4 comentarios:

Lola Andrés dijo...

Pues no me importaría comerme unos cuantos bombones de estos, tienen que estar riquísimos. Muchos besos y feliz año.

Sol Sol dijo...

Maria Dolores, coge los que quieras estas en tu casa
Felicidades!!!! Un abrazo

Doris mis cosillas dijo...

Muy rica, sencilla y muy sabrosa.Besos

Sol Sol dijo...

Cierto Doris, son muy fáciles
Bess Feliz Navidad!!!