CARBONARA DE ESPARRAGOS Y MACARRONES

 Cuando vi el nombre de esta receta me llamo la atención
y la guarde para hacerla y voila... me gusto bastante.
Como ya he comentado anteriormente, 
no suelo poner nata, pongo leche evaporada,
no se si no quedara tan buena, pero me gusta


 INGREDIENTES:
*  200 g de cebolla
* 120 g de  beicon en tacos
* 30 g de aceite
* 1 ramillete de espárragos verdes lavados y cortados en tozos para el cestillo, pon en la parte de arriba las yemas de espárragos
* 200 g de nata (yo leche evaporada)
* sal y pimienta recien molida
* 1 pellizo de nuez moscada
* 200 g de agua
* 200 g de macarrones o cualquier clase de pasta que te guste
* 2 yemas de huevo

PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 4 segundos, velocidad 5
2º Añadimos el beicon  y el aceite. Ponemos el cestillo con los espárragos dentro de vaso y programe 14 mintos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
3º Sacamos el cestillo del vaso. Añadimos  en el vaso. la nata, la sal, nuez moscada, el agua y los espárragos (reservando las yemas de estos) Calentamos 6 minutos, 100º, giro a l izquierda, velocidad cuchara
4º Añadimos los macarrones por el bocal, programamos el tiempo que diga el paquete, (suele ser 7 ó 9 minutos) 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
5º Añadimos las yemas de espárragos y las yemas de huevo, programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y a la mesa
  

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