TURRON DE CHOCOLATE BLANCO, COCO TOSTADO Y CURRY




Esta receta la vi en Gastronomía&cia
me llamo la atención porque me gusta mucho 
el curry y el coco.
Lo que no me convencía es el chocolate blanco,
pero quise probarlo tal cual vi la receta,
no me disgusto, no sabia nada a curry, asi que si te gusta puedes poner un poquito mas
La probare con chocolate negro


INGREDIENTES:
* 300 g de chocolate blanco
* 75 g de coco rallado
* ralladura de limón
* la punta de una cucharilla de curry

PREPARACION:
1º Pon el chocolate en el vaso del thermomix y fundelo programando 5 minutos, 37º, velocidad 3
2º Mientras tostamos el coco en una sartén a fuego medio removiendolo hasta que adquiera color
3º Pon el coco en un bol junto, el curry y la ralladura de limón, mezcla bien y añade el chcolate fundido y vueve a mezclar.
4º Pon un molde de turrón con papel vegetal añade la mezcla, alisa la superficie hasta que este solido

Gastronomía&cia

No hay comentarios: