ROSCA DE SALMON AHUMADO CON ENSALADILLA

Esta receta es del libro "nuevo amanecer" del thermomix 21
Al principio de tener el th 21 lo hacía siempre que iba a casa de algún amigo
Pero pasa lo de siempre, vas haciendo nuevas recetas y 
te vas olvidando de las antiguas, 
pero de vez en cuando conviene darles un repaso y fue lo que hice
 
Es conveniente que las láminas de salmón esten enteras, 
no como me paso a mi que estaban todas partidas y el plato luce menos

INGREDIENTES:
* 300 g de bechamel clarita
* 1 lata de 1/2 kilo de bonito asalmonado (cambio por una lata de pimientos rellenos de salmón con un poquito de la salsa que llevan)
* 250 g de tomate natural triturado
* 5 huevos
* sal y pimienta al gusto

ADORNAR:
* Salmon ahumado
* Ensaladilla rusa
* Mayonesa de dieta, lactonesa 

PREPARACION:
1º  Bechamel
* 50 g de aceite
* 1 cucharada de mantequilla.
* 60 g de harina.
* 300 g de  leche.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 7 minutos, 90º velocidad 4
2º Añadimos al vaso los demás ingredientes y mezclamos unos segundos en velocidad 5
3º A continuación programamos 8 minutos, 90º velocidad 4. Si no ha cuajado en este tiempo, ponemos dos minutos más, misma temperatura y misma velocidad 
4º Al acabar, aumentamos la velocidad a 8 y ponemos el contenido en un molde, tipo corona queda más vistoso.  Lo guardamos en la nevera hasta que enfrie
5º Una vez frio, se pincela con mayonesa y se cubre con filetes de salmon ahumado. en el momento de presentarlo ponemos en el centro ensaladilla