Al principio de tener el th 21 lo hacía siempre que iba a casa de algún amigo
Pero pasa lo de siempre, vas haciendo nuevas recetas y
te vas olvidando de las antiguas,
pero de vez en cuando conviene darles un repaso y fue lo que hice
Es conveniente que las láminas de salmón esten enteras,
no como me paso a mi que estaban todas partidas y el plato luce menos
INGREDIENTES:
* 300 g de bechamel clarita
* 1 lata de 1/2 kilo de bonito asalmonado (cambio por una lata de pimientos rellenos de salmón con un poquito de la salsa que llevan)
* 250 g de tomate natural triturado
* 5 huevos
* sal y pimienta al gusto
ADORNAR:
* Salmon ahumado
* Ensaladilla rusa
* Mayonesa de dieta, lactonesa
PREPARACION:
1º Bechamel
* 50 g de aceite
* 300 g de bechamel clarita
* 1 lata de 1/2 kilo de bonito asalmonado (cambio por una lata de pimientos rellenos de salmón con un poquito de la salsa que llevan)
* 250 g de tomate natural triturado
* 5 huevos
* sal y pimienta al gusto
ADORNAR:
* Salmon ahumado
* Ensaladilla rusa
* Mayonesa de dieta, lactonesa
PREPARACION:
1º Bechamel
* 50 g de aceite
* 1 cucharada de mantequilla.
* 60 g de harina.
* 300 g de leche.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 7 minutos, 90º velocidad 4
2º Añadimos al vaso los demás ingredientes y mezclamos unos segundos en velocidad 5
3º A continuación programamos 8 minutos, 90º velocidad 4. Si no ha cuajado en este tiempo, ponemos dos minutos más, misma temperatura y misma velocidad
4º Al acabar, aumentamos la velocidad a 8 y ponemos el contenido en un molde, tipo corona queda más vistoso. Lo guardamos en la nevera hasta que enfrie
5º Una vez frio, se pincela con mayonesa y se cubre con filetes de salmon ahumado. en el momento de presentarlo ponemos en el centro ensaladilla
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