PASTEL RAPIDO DE QUESO, BAILEYS Y CHOCOLATE




Tenía ganas de hacer algo de chocolate, no sabía qué y se me ocurrió 
hacer este  postre
con alguna variación, quite ingredientes y puse otros


INGREDIENTES:
* 150 g de chcolate fondant
* 500 g de nata
* 250 g de queso cremoso, tipo Philadelfia
* 130 g de azúcar
* 200 g de leche
* 2 sobres de cuajada
* 100 g de baileys
* Nueces troceadas a groso modo (optátivo)
* caramelo liquido
* Un molde de plum-cake de litro y medio

PREPARACION
Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos con dos o tres golpes de turbo, luego volvemos a triturar 10 segundos, velocidad 5-10, compruebamos que esta deshecho, de lo contrario programamos más tiempo
2º Añadimos  al vaso todos los ingredientes, menos el caramelo, y las nueces Programa 8 minutos, 90º, velocidad 3 
3º Añadimos las nueces troceadas, calamelizamos el molde, vertemos el contenido del  vaso  y dejamos enfriar al menos 5 horas, mejor de un día para otro




2 comentarios:

Alicia, cane dijo...

uYss, este creo que te lo copio en breve, que no se que hacer con la dichosa botellita, que a trago, no me gusta, jeje

Sol- jalapa dijo...

La botellita te la bebes con hielo, veras que rica... jajaa, y si no me la mandas yo le doy salida