BIZCOCHO DE LIMON EN UN PLIS PLAS

Este bizcocho me lo recomendo mi amiga Elda Marquèz, y tengo que darle las gracias porque no esta
bueno no, ...esta riquisimo!!!!!!!!!!  me encanto


INGREDIENTES
 Masa
* 3OO g de harina
* 1 sobre de levadura de repostería (tipo Royal)
* 200 g de azúcar
* 4 huevos
* 75 g de aceite + 75 g de mantequilla (puedes poner todo mantequilla o todo aceite)
* 150 g de agua con gas
* 20 g de zumo de limón
* Ralladura de limón

Cobertura
*  150 g de azúcar glas
* 20 g de zumo de limón

PREPARACIÓN:
* Precalienta el horno a 200º
MASA
1º Pon en el vaso el harina,la levadura, el azúcar. Programa 8 segundos, velocidad 4
2º Añade el resto de los ingredientes de la masa y programa 45 segundos, velocidad 4. Hasta que veas que queda una masa homogénea
3º Vierte la masa en un molde engrasado y hornea durante 20-25 minutos.
COBERTURA
Haz azúcar glas, pon en el vaso el azúcar y glasea 10 segundos, velocidad 5-10. Añade el zumo de limón y mezcla en velocidad 4.
Antes que la masa se enfrie, echar la cobertura sobre el bizcocho y dejar enfriar

4 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Hermosote te ha quedado, eh!
Una ricura.
Besos.

Sol Sol dijo...

Si Irmina quedo bonito, gracias por tu comentario con la de cosas tan buenas que haces

Tiana Domínguez dijo...

A que temperatura se pone, solo dices que precalentar a 200 grados

Sol Sol dijo...

Perdón Tiana, lo puse a 180, todos los biCochos a esa temperatura