SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y MOSTAZA

Hola!!!! he llegado despues de mucho tiempo... y me quedo una temporadita.
No me llevo el ordenador y  por lo tanto no puedo publicar.

Empezamos con una receta de solomillo en el Varoma... a ver quien lo desempolva y la hace, que quedan recetas estupendas y muy sanas puedes echarles un vistazo y lo compruebas  Varoma

Esta receta la hicimos en la asamblea el lunes y quedo muy sabrosa


INGREDIENTES;
* 2 Solomillos d cerdos en rodajas de un centimetro aproximadamente
* 100 g de champiñones
* 75 g de vermut blanco
* 100 g de leche
* 60 g de cebolla
* un diente de ajo
* 15 g  de mostaza en grano
* 5 g  de mostaza picante
* Una cucharada de caldo vegetal, o pastilla de caldo de pollo 
* Sal y pimienta al gusto
* 30 g   de nata liquida
* 10 g  de maicena
* perejil para decorar 

PREPARACION:
1º Cortamos los solomillos en rodajas y los ponemos en el cestillo junto con los champiñones, alternando capas. Reservamos 
2º Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la nata, la maicena y el perejil (el vermut, la leche, cebolla, ajo, mostaza en grano, mostaza picante, pastilla de caldo vegetal, sal y pimienta) Introducimos el cestillo dentro del vaso y programamos 10 mintuos, Temp. Varoma, vel. 1
3º Con la espátula removemos y volvemos a programar 5 minutos, Temp. Varoma, vel 1. Sacamos el cestillo del vaso ayudandonos con la espátula. Colocamos la carne y los champiñones en una fuente
4º Añadimos al vaso la nata y la maicena, programamos 3 min, 80º, vel 4. Vertemos la salsa encima de la carne, decoramos con perejil 
 * Podemos acompañar con arroz blanco