PUDING DE APROVECHAMIENTO CON FRUTA EN ALMIBAR


Le llamo de  aprovechamiento porque lo hice para aprovechar unas magdalenas 
Es la misma receta que el pudding de queso que hice hace tiempo, con una pequeña variacion,
le añadi una lata pequeña de macedonia de fruta.
AHHH!!!! y no le puse queso 

INGREDIENTES;
* 80 g de magdalenas
* 350 g de leche
* 150 g de azúcar moreno
* 4 huevos
* Caramelo para caramelizar un molde
* Un molde desechable de litro y medio u otro que quepa dentro del varoma
* Una lata pequeña de macedonia de fruta 

PREPARACION:
1º Ponemos las magdalenas troceadas junto con la leche y el azúcar en un bol, lo calentamos en el micro 4 minutos a potencia máxima, esto lo hice para que la magdalena se deshaga mas facilmente. Guarda el bol en la nevera durante unas cuatro horas, yo lo deje de la noche a la mañana
2º Al día siguiente, mezclamos el contenido del bol con los huevos y programamos 30 segundos, velocidad 2
3º Caramelizados un molde de plum-cake que quepa en el recipiente Varoma. Cubrimos el fondo del molde con la macedonia, lo que sobra lo ponemos en la mezcla que tenemos en el vaso.
4º Vertemos la mezcla en el molde de plum-cake tapamos con papel de alumnio, cubrimos con  papel de cocina y ponemos el molde dentro del Varoma
5º Ponemos en el vaso 1 litro de agua (mas vale que sobre a que se quede seco el vaso) ponemos el Varoma en su posición y programamos 60 minutos, temp Varoma, vel 2