Sacamos el Varoma para hacer un postre?? Creo que merece la pena
Esta receta es ligth total.
Yo le puse un poco de caramelo ya que se me olvido
poner la mermelada en el vaso, y estaba muy bueno
*Si lo quieres hacer NO ligth cambia los ingredientes desnatados
por ingredientes normales
y en vez 10 g de edulcorante, pon 100 g de azúcar
* 300 g d queso cremoso ligth
* 200 g de leche desnatada
* 4 huevos
* 10 g de edulcorante en polvo
* 1 yogur natural desnatado
* 700 g de agua
* 200 g de mermelada ligera a tu gusto
* Un molde que quepa en el recipente varoma, o de aluminio deshechable
* Varoma
Preparacion;
1º Ponemos en el vaso el queso, la leche, los huevos, edulcorante y yogur, mezclamos 30 segundos velocidad 5
2º Ponemos en un molde previamente engrasado que quepa en el recipiente Varoma (puede ser de aluminio deshechable) tapamos con papel de aluminio y colocamos en el recipiente Varoma y lo cubrimos con papel de cocina
3º Ponemos agua en el vaso y colocamos el varoma en su posicion. Programamos 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Comprueba que esta hecho pinchandolo con una aguja, de lo contrario programa unos minutos mas, mism velocidad y misma temperatura
4º Cuando acabe el tiempo programaodo retiramos el molde del recipiente Varoma y dejamos enfriar
5º Cuando el cheesecake este frio, desmoldamos sobre un plato o bandeja. Vertemos la mermelada en el vaso y programamos 15 segundos velocidad 3. Extendemos sobre el cheescake y guardamos en el frigorifico hasta el momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario