CREMA TIBIA DE ESPARRAGOS CON BERBERECHOS


 Esta receta la hicimos en  Taller de Navidad que preparamos en la Delegación
Desde que  la vi me gusto
Prodomina el sabor de esparragos con mayonesa
Puedes duplicar ingredientes, a mi me dió para tres


INGREDIENTES:
* 1 lata de berberechos al natural (115 g aprox)
* 1 tarro de esparragos blancos (500 g aprox)
* 200 g de mayonesa
* 30 g de aceite de oliva
* Pimienta recien molida
* Cebollino fresco cortadito o perejil fresco picado

PREPARACION
1º Colamos los berberechos y reservando el liquido. Los lavamos para quitarle la tierra que pueda tener


2º Ponemos en el vaso los esparragos con el liquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el liquido de los berberecho, trituramos 1 min / vel 10
3º Calentams 3 min / 60º / vel 2. Ponemos la crema en copas de licor, añadimos el cebollino picado y los berberechos y regamos con un poco de aceite (esto me lo salte)