LOMOS DE PESCADO Y GUISANTES CON JAMON AL PIMENTON

¿Sacamos el Varoma? el gran olvidado....
Este plato es todo de Varoma, se usa el cestillo y Varoma
Al principio me choco el plato, merluza con jamón serrano y guisantes
Pero que rico estaba!!!!

INGREDIENTES;
* 100 g de cebolla
* 2 dientes de ajos
* 20 g de aceite de oliva
* 100 g de jamón curado en dados (una terrina de jamón serrano)
* 1 cucharada de pimenton
* 100 g de vino blanco
* 500 g de guisantes (yo solo tenía 300 y habia mas que suficiente)
* 4 lomos de pescado (yo merluza)
* Sal y pimenta al gusto y con moderación
* 2 pellizcos de eneldo

PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, troceamos 2 sgds vel 5
2º Añadimos el pimenton, vino blanco.  Introducimos en el vaso el cestillo con los guisantes. En el Varoma colocamos los lomos de pescado, espolvoreamos con sal. pimienta y eneldo y regamos con aceite. Tapamos el Varoma y programamos 20 min Temp Varoma, vel 1, grio a la inversa. Servimos el pescado acompañado de los guisantes
 

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